■温かいお料理
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■ビーフソテー ストロガノフ風
■ビーフステーキ 照り焼きソース
■豚肉の黄金焼き 和風ラタトゥユ添え
■シーフードマカロニグラタン 柚子味噌風味
■豚と茸のクレピネット包み 赤ワイン風味
■白身魚のムース
■名古屋名物 海老フライ
■ショートパスタの和風カルボナーラ
■コーンスープ など
・・・コーナー料理・・・
■フランベデザート クレープシュゼット

愛 遊 会

と き  2007.10.4.

ところ  名古屋アソシアホテル 
      ブラスリー 「エスペランス

10月例会

開会あいさつ  岡田 幹事長

 宇野柳華さんの書と水墨展のご案内です。
 15回生 香坂 優(太田 多恵子)さんのタンゴ・コンサートです。

4回生の皆さん

2回生の皆さん

シェフのご挨拶

3回生および幹事の皆さん

3回生の皆さん

1回生の皆さん

乾杯  3回生 外山 さん

会長あいさつ  西川 会長

受付風景

カメラ・文  岡田、松薗

デザートコーナー (ランチ・ディナー)
■ヨーグルト
■カクテルフルーツ
■コーヒーゼリー
■トロピカルゼリー
■巨峰ゼリー
■フルーツの盛り合わせ
■パリブレスト
■スフレチョコ
■スフレチーズ
■五穀大福
■おはぎ(きなこ)
■クッキー 2種
■フローズン(オレンジ)
■フローズン(スウィーティー)
■バニラアイスクリーム
■レモンシャーベット
■ストロベリーシャーベット

8回生の皆さん

秋の和風フランスバイキング

■冷たいお料理
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■秋野菜とチキンのマリネ
■スモークサーモンのサラダ仕立て
■ショートパスタのオーロラソース和え
■生ハムサラダ
■チーズの盛り合わせ
■豚しゃぶと茸のサラダ
■ローストビーフのサラダ 和風ソース
■秋刀魚の焼きマリネ
■野菜たっぷり豆腐のサラダ フレンチソース など

名古屋駅 風景

サラダコーナー
■レタスサラダ
■コーンサラダ
■姫トマト
■豆サラダ
■ごぼうサラダ
■茶豆

071005

      お知らせ

 来年から幹事団が8回生になります。

 会員の活躍は別ページでお知らせします。