愛 遊 会

06..06.01.

於    アソシアホテル 9F
      ブラスリー 「エスペランス


060602


受付風景

西川 会長挨拶

恩田先輩の音頭で乾杯

愛遊会からついに頭取誕生!就任挨拶。

 君の頭はなぜそんなに黒々フサフサなの?

2回生の諸氏

テーブルにビールが配られます。
さァ、飲むぞと張り切る2回生

1回生も負けじと・・・・。

回生もがんばるぞ。

フーム、このワイン悪くはないナ。

話がはずむ回生

さァ、料理をとりに行くとするか。

頭取の挨拶を神妙に聞く会員。

まぁまぁ、落ち着いてと西川会長。

4月の熊野古道はおもろかったナー。

両手と背中に花。

回生と回生は同じテーブルでした。

オレ達3回生のワルです。

2回生、流石の貫禄。

<冷製料理>
・本日のお寿司
・田舎煮
・手作り蒟蒻のサラダ
・林檎とチーズとナッツのサラダ
・山菜あんかけ豆腐
・虹鱒の焼きマリネ
・鶏もも肉の甘辛煮
・チーズの盛り合わせ
・茶豆

・野菜たっぷりの信州味噌の豚汁
・牛肉のステーキ 照り焼きソース
・山菜パスタ
・アマゴの塩焼き
・マトンのジンギスカン
・こも豆腐と煮しめの蒟蒻
・とろろご飯
・五平餅
・高原野菜と稚アマゴの天ぷら
・信州蕎麦の蕎麦がき入りぜんざい

(温製料理)

写真の説明は岡田幹事長に手伝っていただきました。

当日のメニューは「南信州のんびりバイキング」と題したモノで、
詳しくは左の表の通りでした

詳細は