ディナーメニュー
■冷製料理
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
■本日のお寿司
■ローストビーフのサラダ仕立て
■春キャベツとチキンの黒酢葱ソース
■豚しゃぶと茸のカレー風味
■鶏の唐揚 チリソース
■チーズの盛り合わせ
■サーモンのパスタサラダ
■鰹のたたき

■サラダバー
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
■豆腐のサラダ
■メランジェ野菜サラダ
■コールスロー/ショートパスタのサラダ
■ごぼうサラダ/ポテトサラダ
■茶豆/ミックスビーンズ

■温かいお料理
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
■和風生姜風味ステーキ
■チキン煮込み キャサトラ風
■帆立貝の生姜風味焼き
■シーフードと蓮のココット入茶碗蒸し
■鰯の竜田揚げ
■春キャベツとサーモンの蒸し焼き
■菜の花と豆腐のふんわり揚げ
■和風ペペロンチーノ
■春野菜のホワイトカレー
■五目御飯
■コーンスープ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
サラダコーナー
■姫トマト
■キューリ
■水菜
■コーン
デザートコーナー
■カクテルフルーツ
■コーヒーゼリー
■トロピカルゼリー
■巨峰ゼリー
■フルーツの盛り合わせ
■桜ロール
■ブラウニー
■チーズケーキ
■桜餅
■柏餅
■わらび餅
■フローズン(オレンジ)
■フローズン(スウィーティー)
■バニラアイスクリーム
■レモンシャーベット
■ストロベリーシャーベット
ドリンクコーナー
■コーヒー、アイスコーヒー、紅茶(ホット/アイス)、日本茶、オレンジジュース、コーラ、メロンソーダ、ジンジャーエール、爽健美茶

愛 遊 会

3回生のみなさん

2回生のみなさん

4回生のみなさん

3回生のみなさん

乾杯 岡田 前幹事長 

福田会長 あいさつ

名古屋駅前

アソシア・ホテル 入口

と き  2008.04.03.

ところ アソシア・ホテル 9階
     エスペランス

ライオンズ・クラブの堀川の浄化についてのイベントの紹介  楠橋さんと箕浦さん(3回生)

1回生のみなさん(一人3回生)

ミッドランド・スクウェア ビル

一本閉め  蔭山さん(2回生)

カメラ・文  岡田、松薗

カメラ NIKON D300+17−55 2.

080404

今井 幹事長 あいさつ

受  付