あいさつ 福田 会長

愛 遊 会

今日の料理

ディナーメニュー

冷製料理
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
本日のお寿司
チキンと茸のチーズソース
焼き茄子と太刀魚のマリネ
苦瓜と小柱の酢のもの
夏野菜とお肉のピンチョス
タコのプロバンス風
豆腐のプロバンス風
生ハムサラダ
チーズの盛り合わせ
ビシソワーズ
冷製梅風味シーフードロワイヤル
冷製コーンスープ

温製料理
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
和風しょうが風味ステーキ
ゴーヤと鶏肉の唐辛子炒め
ポークリブポンチョ
蒲焼鰻のパネ
トマトとグリル野菜のチーズグラタン
カニコロッケ
スパゲティナポリタン
スパイシーカレー(ナン付き)
しらすご飯
オニオンスープ

デザートコーナー (ランチ・ディナー)
カクテルフルーツ
コーヒーゼリー
トロピカルゼリー
巨峰ゼリー
フルーツの盛り合わせ
冷やしぜんざい
ブラウニー
チーズケーキ
オレンジパウンド
三色団子
わらびもち
フローズン(オレンジ)
フローズン(スウィーティー)
ソフトアイス
レモンシャーベット
ストロベリーシャーベット

ドリンクコーナー (ランチ・ディナー)
コーヒー、アイスコーヒー、紅茶(ホット/アイス)、
日本茶、オレンジジュース、コーラ、メロンソーダ、
ジンジャーエール、爽健美茶

元気なお二人

8回生の皆さん

3回生の皆さん

会員の活躍紹介 岡田 さん (3回生)

香坂 優 さん(15回生、本名 太田 多恵子)の

総合プロデュースの

  「タンゴと能・新内で織りなす源氏物語」

の紹介

公演日時 10月16日(木) 18.00から

公演場所 アートピア ホール ナディアパーク11F

東京公演 10月10日
ブエノスアイレス公演  10月25日、26日

会員の活躍紹介

  乾杯  木下 さん (2回生)

残暑お見舞い申し上げます。

ガーデン・パーティも・・・

カメラ CANON  G7

8月暑気払い例会

会 場 全 景

詳しくはこちらで
と き  2008.08.07.

ところ アソシア・ホテル 9階
     エスペランス

カメラ・文  岡田、松薗

足長おじさん

080808


1回生、2回生の皆さん

司会 今井 幹事長